康复系教职工积极参与校园防控工作

发布者:康复系发布时间:2020-04-09

 为响应江西省教育厅《关于切实做好疫情防控期间学生“点对点”闭环管理工作的通知》的号召,保障返校学生的生命安全,bet1365娱乐场康复系全体教职员工积极投身入校园防疫工作中来。

校园防控培训与演练

 为保障学生的人身安全,严格实行从家庭到学校的“点对点”闭环管理,我校根据疫情防控应急方案,提前开展疫情防控技术培训和应急演练,康复系全体教师高度重视,积极参与防控培训和演练。

(康复系教师模拟进食堂前的安全监测演练)

(由老师们扮演的“学生们”演练进行错峰用餐、一人一座分餐制)


学生进校园

 返校之际,许多学生都携带着繁多的行李,顶着炎炎烈日,在高温环境下,康复系教师仍激情饱满、干劲十足,主动在学院大门帮助返校学生们搬送行李。骄阳似火,老师们的亲切关怀为学生们送来了清风阵阵。

(陈宇老师帮助返校学生搬运行李)


入校后指引与监测工作

 每个学生进入校园都需要进行体温监测与消毒工作,在经过细致周密、严谨有序的入校程序后,学生在老师们的热情指引下,严格按照既定路线返回宿舍。老师们不畏酷暑,只为保障全体学生的生命安全与健康。

(严格把好宿舍关,李俊逸和曾宇老师在为学生实名验证与体温监测)


 康复系将进一步加大工作力度,积极配合学校防疫工作,遵循学校领导部署要求,将新冠肺炎疫情防控工作逐步引向深入,为创建平安和谐校园作出应有的贡献。