【萍乡头条】深学细悟 党史学习教育市委宣讲团走进bet1365娱乐场

发布者:宣传部管理员发布时间:2021-05-17

活动现场(徐文 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者徐文报道:5月17日,党史学习教育市委宣讲团走进bet1365娱乐场,市委宣讲团成员、萍乡学院党委委员、宣传部部长陈永国以《铭记百年党史 奋进新的征程》为题进行专题宣讲。bet1365娱乐场教职工、学生350余人参加。

陈永国进行专题宣讲(徐文 摄)

活动现场(bet1365娱乐场 供图)

  宣讲中,陈永国围绕充分认识开展党史学习教育的重大意义、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、深刻把握开展党史学习教育的重点以及感悟思想伟大、增强政治觉悟、奋进新的征程等方面进行了深入系统的讲解,对为什么学、学什么、怎么学以及怎么做进行了全面解读。

  陈永国强调,大家要时刻铭记党的光辉历史,始终牢记党的初心使命,切实扛起肩负的历史责任,更加自觉地增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加自觉地传承发扬党的光荣传统和优良作风,更加自觉地贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,为全面建设社会主义现代化国家提供坚强组织保证。


活动现场(徐文 摄)

  宣讲既有理论阐释、又有案例剖析,既有理论高度、又有实践深度,具有很强的思想性、针对性和教育感染力。现场师生纷纷表示这既是一次深入细致的专题辅导和解读,也是一次深化学习、深受教育、深有启发的“理论大餐”。

活动现场(徐文 摄)

  “通过这次党史学习教育,我深深感受到了前辈的伟大。现在我正在学习阶段,我会以先辈为榜样,努力学习知识,不断提升自己,将来为国家作出应有贡献。”护理系学生高宾爱说。

   原文链接:https://tt.m.jxnews.com.cn/news/1301239?app=pxtt&uid=156363